易配网手机论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Iphone4S屏多少钱?官方维修店近千元哦

iPhone用户修得最多的是什么?液晶屏!
Iphone4S液晶屏坏了维修要多少钱?官方维修店要1000块左右,去非官方店修质量跟价格就看人品了,所谓原装屏几百块,组装屏使宜的两三百都有。
以下是在网上搜集整理的Iphone4S用户关于液晶屏维修的费用情况:

苹果官方维修俩种方式:
1.除了后壳不换 其他全换 1598元 但需出示发票(港行需出示港澳通行证和香港购机发票)
2.更换第三方屏幕 据说是厂家流出的 950元 (应该也是新屏,但更换后就不能保修了)
LZ可以打官方客服电话 问问当地的维修商 可能价格不会又太大差异。。。

反正苹果正规连锁店很少,全国就几家,换个屏得一千左右,临沂有些地方能换也便宜,但是换后不好用,说不定换屏时还给你偷换电池

1300。我同学有坏过的。不过他没换。不值得了。而且听说还不如好用。要是上专卖店还贵

售后:800元左右吧
手机专修店 350-450左右,我换过一次,淘宝了一个屏250元(商家说是原装的,虽真心表示怀疑但外观和实际用下来和原装比,感觉不到区别),给了一包苏烟。然后两根烟的功夫,帮我换好了。

不小心把Iphone4S屏幕摔碎了,想问下大家更换苹果正版屏幕要多少钱?

去找个水货屏换一下吧,300--500块(不过显示效果与触摸反应肯定要打折)。去售后换个屏幕的1000多,我觉得不如直接换个手机算了

还好不是5的屏。4S的屏现在不贵了。原装总成(触摸屏+显示屏)加维修费500左右搞定,全新的要贵一些。但是换到什么样的屏就得看人品了。有些JS以次充好,拿山寨屏当原装屏给你换。

要不了500 。我换的才450 我昨天换的。师傅手艺还可以。我是全程在边上看着他换的啊。在武广2012

有道理。。。

同楼主向各位请教来了

说得好,支持一下

溜达溜达……

有一种回帖叫抢沙发

帮你顶一下啦啦

回帖有奖励不

找对地方了