易配网手机论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 226|回复: 7

[讨论/求助] HTCT328T手机本来是换屏幕的,换好后没有信号

[复制链接]
发表于 2013-6-20 17:51:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
HTCT328T手机本来是换屏幕的,换好后没有信号。好奇怪的问题。
回复

使用道具 举报

发表于 2013-6-21 09:30:52 | 显示全部楼层
昨天帮你在中国手机配件网QQ群里问了下高手,遇到这种情况的人不多,可能的原因可能是以下两种(但不限于):
1.  信号变差最可能的原因就是信号线出问题,信号线松了或是坏了,可以换根信号线试试;
2.  有个维修师付也曾经遇到过这样的问题,调整一下手机的时间就OK了,非常奇邑。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-6-21 10:28:07 | 显示全部楼层
修好莫?是以上问题嘛
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-6-21 10:44:08 | 显示全部楼层
基本上这些只是比较表面的东西 可能详情还是得看实物出现的问题是什么 才能对症下药!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-6-24 14:35:58 | 显示全部楼层
没装好天线。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-8-26 18:14:18 | 显示全部楼层
支持一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-8-30 18:23:25 | 显示全部楼层
顶一下,今天刚刚入手一台,行货哦
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-9-9 18:00:19 | 显示全部楼层
顶一下,今天刚刚入手一台,行货哦
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|易配网手机论坛 ( 粤ICP备15062198号-2

GMT+8, 2016-12-6 13:54 , Processed in 0.315022 second(s), 36 queries .

Powered by Discuz! X3
[ 维修交流QQ群:183055472 ]

快速回复 返回顶部 返回列表