0
购物车中还没有商品,赶紧选购吧!
易配网手机配件商城 > 易配网文章中心 > 手机新闻 > 摩托G4发布会:摩托罗拉发布Moto G4和G4+

摩托G4发布会:摩托罗拉发布Moto G4和G4+

发表时间:2016-05-17 来源:易配网

 Moto G的是经济实惠的智能手机突破的时刻,摩托罗拉的流行手机带来了坚实的规格和愉快的用户体验提升到一个非常接近的价格点。几年后,摩托G系列在其利基很难独自一人,与众多新来者试图提供类似的产品。但是,我们仍然有一个情有独钟摩托G系,因为坚守原汁原味的Andr​​oid体验它的倾向。

摩托G4发布会:摩托罗拉发布Moto G4和G4+
摩托G4发布会:摩托罗拉发布Moto G4和G4+
摩托G4发布会:摩托罗拉发布Moto G4和G4+
摩托G4发布会:摩托罗拉发布Moto G4和G4+
摩托G4发布会:摩托罗拉发布Moto G4和G4+
摩托G4发布会:摩托罗拉发布Moto G4和G4+
摩托G4发布会:摩托罗拉发布Moto G4和G4+
摩托G4发布会:摩托罗拉发布Moto G4和G4+
 
这给我们带来今天,5月17日,当摩托罗拉将宣布新的摩托罗拉的3G手机,预计将被称为摩托罗拉G4和Moto G4另外二人。显然,Moto G4 Plus被认为是所述G4的更大和更强的版本。然而,或许我们可以在两个从发病之间看到的最大区别与安装在G4+的显示屏下方的指纹扫描仪​​做的 - 这似乎并不存在于常规G4的功能。
活动开始时间:凌晨02:30 PDT | 03:30 MDT |上午05时30 EDT | 10:30 AM GMT
周边MOTO的最新智能手机实惠的奥秘将被揭示很快!我们坚持在接下来的几个小时,因为我们将密切关注新设备揭幕。这是我们的liveblog,在那里你将能够体验到宣布与常规的文字和图片的更新。否则,你可以前往的直播观看事件的视频。
苹果
三星
小米
诺基亚
索尼
华为
联想
魅族
OPPO
中兴
酷派
金立
天语
步步高
乐视
品竹太阳能蓝牙音箱
厂家直销
品胜
手机新闻
iPhone SE二代消息曝光:依旧4寸,保留Touch ID,并且是iPhone 7配置!
为了可随时启用 Siri新一代 iMac Pro 可能将内建 A10 处理器
注意 微软11月更新会造成Epson点阵印表机无法使用
第一款台湾企金AI客服星展金融谘询Chatbot上路,不只消金,企业贷款问题也能答
iPhone X和Mate 10 Pro在这里分了高下
工研院勇夺 全球百大科技研发奖九大奖项
市长选战空汙交锋 蔡其昌:朝野携手少点口水
《英雄联盟》KeSPA盃登场 韩国顶尖选手炫技开战
徐培菁侧写》神力女超人 许台湾电竞一个璀璨的未来
六轻麦电空污 经济部:2025合约到期改天然气
手机常识&手机技巧
LG V30手机F1.6摄像头拍照解读 什么是相机光圈
剪卡器把卡剪坏了怎么办
剪卡器那个牌子好
剪卡器使用教程_剪卡器
安卓手机技巧:如何在安卓手机启用开发人员选项(适用于Google Pixel,Samsung Galaxy S7等)
iPhone 7手机使用技巧:电容式主页按钮失效可使用虚拟主页按钮
如何使用苹果iPhone 7手机截图
安卓7牛轧糖的代码隐藏:虚拟导航按钮可以完全自定义
三星Galaxy Note 7常见问题解答
三星Galaxy Note 7手机用户必备:23个Galaxy Note 7使用技巧
关于易配网
易搭网:力争打造优质手机配件易搭网购物平台
深圳市华诚易配电子商务有限公司发展历程
关于我们-关于深圳市华诚易配电子商务有限公司
联系我们
加入我们
公司资证-深圳市华诚易配电子商务有限公司
友情链接
免责条款
隐私保护
网站故障报告
帮助&指南
如何升级为VIP用户?
售后保修政策
配件回购业务
[测试 已过期] 液晶屏回购参考价格
优惠券使用
常见问题
购物流程
找回密码
注册登录
易配网公告
品竹-品竹牌子的太阳能无线蓝牙音箱-品竹品牌易配网专卖
[通知已过期]十一期间业务正常开展
[测试]中国手机配件网以批发价零售飞毛腿精品商务电池
[测试]未注册用户 免费领取VIP码
[测试]内测期间销量超10万
手机配件促销
易配网友链合作 手机行业|手机配件行业优化

返回顶部易配网首页

在线咨询