0
购物车中还没有商品,赶紧选购吧!
易配网手机配件商城 > 易配网文章中心 > 手机新闻 > IFA 2015有什么重要事件 IFA 2015日程计划

IFA 2015有什么重要事件 IFA 2015日程计划

发表时间:2015-09-01 来源:易配网

 柏林展览南基门口这实际形象是很有趣,它所描绘是一座空城。问题是,在短短几天的时间,这也正是2015年版的IFA(国际歌Funkausstellung柏林又名柏林广播节目)将采取的地方,游客将经过柏林展览有限公司的宽敞的大厅几十万,与往常一样,我们是早了一点,为了出席一些预先通报的手机制造商组织,虽然我们不能谈论他们只是还没有,我们可以与大家分享的是安排了许多新闻发布会放置在接下来的几天。这里有什么未来:

 柏林的IFA 2015

9月2日,星期三

 
宏碁新闻发布会
事件开始于上午05点ET |凌晨04:00 CT |上午03点00 MT | 02:00 PT | 11:00 CET
宏基有一个事件的早期设定9月2日,和预期提呈和演示了一些新的笔记本电脑,平板电脑,以及最重要的 - 一系列新的智能电话,其中包括一个神秘拨拉设备(多个)。是的,我们很好奇,太。时间会证明一切,但预计要知道宜早不宜迟,因为这是我们将要参加的第一事件之一。
 
华硕新闻发布会
活动开始于早上06:30 ET |上午5点30 CT |上午4时半MT |上午三时半PT |下午12:30 CET
宏碁是不是唯一的台湾跨国企业计划在周三(9月2日)举办一个活动,跨镇的竞争对手华硕也准备推出一个新闻发布会。虽然该公司将致力于很多的上场时间,以它的游戏ROG系列电脑和笔记本电脑,我们被告知要期待的产品,这将是感兴趣的观众朋友们,含糊这听起来。
 
华为新闻发布会
事件开始于上午08:30 ET |上午07:30 CT | 06:30 MT | 05:30 PT |下午14:30 CET
在这个时间点上,它仍然不明朗正是华为在商店为它定于午间新闻发布会9月2日(当地时间),但我们希望看到至少有两个设备,其中可能包括从在线的型号荣誉系列。我们将不得不等待,看看!
 
 
 
索尼新闻发布会
事件开始于上午10:15 ET |上午9时15分CT | 08:15上午MT | 07:15上午PT |下午16:15 CET
正如你们谁一直留意PhoneArena就会知道,索尼现在正认真传闻准备推出的高端设备三人,其中包括索尼Xperia Z5,一个Z5紧凑,甚至Z5溢价,这是倾斜作为第一款智能手机来包装一个高得离谱,4K(2160P)像素的分辨率。很显然,这是一个相当大胆的主张,因此我们保持我们的呼吸了。
 
联想新闻发布会
事件开始于13:30东部时间下午|下午12:30 CT | 11:30 MT |上午10:30 PT |晚上19:30 CET
联想是相当小心不要溅出具体的什么,但我们知道,该公司将持有据称今年其最大的启动仪式9月2日。要显示在舞台上的10号的预期产品的范围内,其中新PC,平板电脑,智能电话,和“多”。
 

9月3日,星期四

 
三星新闻发布会
事件开始于13:00东部时间下午|上午12:00 CT | 11:00 MT | 10:00 PT |下午19:00 CET
值得注意的9月3日唯一的新闻发布会上是三星的,我们确切地知道公司有记:它的新的齿轮S2的SmartWatch。无论是新的可穿戴要与其他所有新产品加入,还有待观察,但韩国巨头肯定有其新的可用玩弄superphablets的二重奏:在Note5和S6 EDGE+。
苹果
三星
小米
诺基亚
索尼
华为
联想
魅族
OPPO
中兴
酷派
金立
天语
步步高
乐视
品竹太阳能蓝牙音箱
厂家直销
品胜
手机新闻
乐视LeEco开始在亚马逊销售智能手机和智能电视
三星Galaxy S8将于4月底推出 价格或849美元以上
解锁Windows 10 Mobile版本的Alcatel Idol 4S可从微软商店购买
Blu Life Max在美国推出 限时优惠价80美元 电池超长待机
新机资料暴光:三星Galaxy S8和三星S8 Plus尺寸泄漏
韩国检察官要求逮捕三星公司副主席
LG公司称LG G6手机电池不会因高温过热
被告知要为一台新手机付费 一名女性开车冲进T-Mobile商店
HTC Imagio:HTC新款三防智能手机
谷歌Pixel音频故障是一个硬件问题
手机常识&手机技巧
安卓手机技巧:如何在安卓手机启用开发人员选项(适用于Google Pixel,Samsung Galaxy S7等)
iPhone 7手机使用技巧:电容式主页按钮失效可使用虚拟主页按钮
如何使用苹果iPhone 7手机截图
安卓7牛轧糖的代码隐藏:虚拟导航按钮可以完全自定义
三星Galaxy Note 7常见问题解答
三星Galaxy Note 7手机用户必备:23个Galaxy Note 7使用技巧
安卓版Chrome浏览器如何启用移动友好阅读器模式
Galaxy Note 7虹膜扫描是如何工作的
Galaxy Note 7 VSGalaxy Note 7 edge有什么不同
iPhone机型越狱后玩Pokemon Go可作敝
关于易配网
易搭网:力争打造优质手机配件易搭网购物平台
深圳市华诚易配电子商务有限公司发展历程
关于我们-关于深圳市华诚易配电子商务有限公司
联系我们
加入我们
公司资证-深圳市华诚易配电子商务有限公司
友情链接
免责条款
隐私保护
网站故障报告
帮助&指南
如何升级为VIP用户?
售后保修政策
配件回购业务
[测试 已过期] 液晶屏回购参考价格
优惠券使用
常见问题
购物流程
找回密码
注册登录
易配网公告
品竹-品竹牌子的太阳能无线蓝牙音箱-品竹品牌易配网专卖
[通知已过期]十一期间业务正常开展
[测试]中国手机配件网以批发价零售飞毛腿精品商务电池
[测试]未注册用户 免费领取VIP码
[测试]内测期间销量超10万
手机配件促销
易配网友链合作 手机行业|手机配件行业优化

返回顶部易配网首页

在线咨询